Vaso old fashioned, 6 onzas
|
Vaso Zombie, 10, 12 o 14 onzas.
| ||
Vaso de tipo clásico para servir whisky u otros licores que se beben sólo con trozos de hielo. | Se emplea para servir "Collins" y otros tragos muy refrescantes, así como para jugos. | ||
Vaso de Cerveza, 10 onzas.
|
Vaso Shot, 1 onza
| ||
Vaso Highball, 7 a 12 onzas
|
Jarra de cerveza, 10 onzas
| ||
Es muy popular para whisky, ron, gin y vodka que se sirvan con hielo en trozos y agua, soda u otra bebida. Es el vaso típico de los "tragos largos". | |||
Copa Pilsen para cerveza, 10 onzas
|
Copa de Cocgnac o Brandy, 6 onzas
| ||
La forma característica de esta copa tipo balón resalta el bouqué del coñac. Permite mayor contacto de la mano con la copa para mantener caliente la bebida. | |||
Copa de Vino Blanco, 5 onzas
|
Copa de Vino Tinto, 6 onzas
| ||
Copa de champaña tipo clásico, 5 onzas
|
Copa de coctel doble, 5 o 6 onzas
| ||
viernes, 18 de marzo de 2016
Cristaleria basica del Bartender.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario