viernes, 18 de marzo de 2016

Cristaleria basica del Bartender.

Vaso old fashioned, 6 onzas
Vaso Zombie, 10, 12 o 14 onzas.
Vaso de tipo clásico para servir whisky u otros licores que se beben sólo con trozos de hielo.
oldfashion
Se emplea para servir "Collins" y otros tragos muy refrescantes, así como para jugos.
Zombie
Vaso de Cerveza, 10 onzas.
Vaso Shot, 1 onza
 
vaso cerveza
 
shot
Vaso Highball, 7 a 12 onzas
Jarra de cerveza, 10 onzas
Es muy popular para whisky, ron, gin y vodka que se sirvan con hielo en trozos y agua, soda u otra bebida. Es el vaso típico de los "tragos largos".
highball
 
Copa Pilsen para cerveza, 10 onzas
Copa de Cocgnac o Brandy, 6 onzas
 
copacerveza
La forma característica de esta copa tipo balón resalta el bouqué del coñac. Permite mayor contacto de la mano con la copa para mantener caliente la bebida.
copacognac
Copa de Vino Blanco, 5 onzas
Copa de Vino Tinto, 6 onzas
 
copa vino blanco
 
copa vino tinto
Copa de champaña tipo clásico, 5 onzas
 
Copa de coctel doble, 5 o 6 onzas
 
copachampagne
 
copacoctel

No hay comentarios:

Publicar un comentario