miércoles, 9 de marzo de 2016

METODOS DE ELABORACION PARA LAS BEBIDAS

METODOS DE ELABORACION PARA LAS BEBIDAS


 Primero que nada, Bienvenidos.

Existen 5 metodos de preparacion para las bebidas de los cuales son:
1.- El metodo Directo.
     En este metodo se refiere en preparar directamente en la copa y se distinguen en tres formas. *el refrescado, el coloreado y edificar.

2.- El metodo de flamear.
      En este metodo solo se prende el encendedor y se le prende fuego a la bebida, es como para dar una bonita presentacion. Esto no tarda mucho encendido, solito se apaga pero siempre hay que tener cuidado con estos ya que se trabaja en area donde hay mucho alcohol.
3.-El metodo del mezclado.
 
     En este metodo solo consiste en mezclar los ingredientes, se requiere tener un mezclado o con una cuchara larga. (bailarina).
 
4.- El metodo de agitar/batir.
 
       Solo se agragan los ingredientes a la coctelera y agitar fuertemente hasta que tome la temperatura requerida y servir.
5.- El metodo del licuado.
 
       Solo es poner los ingredientes y el hielo (si requiere) en la licuadora y servir.

    Les e agregado imagenes para que puedan ver como pueden ser cada metodo que se usa para la preparacion en las bebidas y puedan ser mas facil de identificar. Gracias y mucha suerte preparando bebidas!.


No hay comentarios:

Publicar un comentario