jueves, 17 de marzo de 2016

LOS UTENSILIOS DEL BARMAN

LOS UTENSILIOS DEL BARMAN

 

Aqui les voy a brindar lo que son los utensilios que son de mayor importancia para el barman, ya que sin ellas, no podrian brindar una buena presentacion en sus bebidas. Todos estos utensilios deben de estar al alcance de sus manos para mayor facilidad de preparacion en las bebidas.
Lo que el barman necesita son:

*Un abre latas .-Para abrir los zumos de frutas y la leche condensada.

*Un batidor .-excelente para preparacion de frappes.

*Un cuchara mezcladora .- En la extremidad superior se encuentra una parte redondeada la cual se utiliza   para aplastar fruta o hojas de cualquier hierba que se valla a utilizar. Y en la parte inferior como una paleta fisurada que permite mezclar los distintos ingredientes.

*Descapsulador .-Utilizado para quitar los tapones de corona.

*Exprimidor .-Para exprimir citricos.

*Pinza y Una hielera .- Para poner los hielos y poder agarrarlos facilmente.

*Triturador de hielo .- Para poder hacer bebidas frozzen o frappes.

*Cuchara de bar .-Utilizadas para realizar cocteles ya que permite remover de manera sencilla.

*Cuchillo .-Tiene que estar afilado ya que se utiliza para cortar frutas.

*La coctelera o shaker .-Es una botella de plata, vidrio y/o acero inoxidable, mayormente tienen un colador incorporado, la coctelera es fundamental para poder mezclar los ingredientes sobre todo para cocteles.

*Mezclador o mixer .-Siempr es de vidrio, suele llamarse "vaso de mezcla"; este se utiliza para hacer mezclas por lo que no es necesario agitar.

Bueno pues estos son algunos de utensilios que un barman necesita para las preparaciones de sus bebidas, espero les sea de ayuda. suerte!.  

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario