martes, 31 de mayo de 2016

Practica #5 Ginebra

                                        Practica #5 Ginebra


Realizar bebidas que estén elaboradas con ginebra.

Utensilios utilizados en la practica fueron:
  • Tabla de bar
  • cuchillo de bar
  • pinzas para hielo
  • jigger
  • licuadora
  • shaker
La cristaleria utilizada:
  • copa champage
  • vaso high ball
  • copa martini
  • copa margarita
El material usado:
  • cerezas
  • canela en polvo
  • hielo
  • limón agua de coco
  • ginebra
  • cacao blanco
  • leche carnation
  • granadina
  • jarabe natural
Descripción de las actividades realizadas.-  Cada uno de los ingredientes del equipo realizo una bebida distinta, de igual manera cada quien decoro su bebida (garnitura).

Como conclusión del equipo de la practica es que ya tenemos un poco mas de conocimiento para poder realizar as bebidas que se nos dan a realizar, se trata de cuidar tambien la higiene porque no hay  que olvidar que estas bebidas son para que los clientes las beban claro esta que esto se pone en practica para no comer errores en un futuro para los que se quieren dedicar a ser barman.
Esta es una de las bebidas que se elaboraron en la practica con ginebra, su nombre es Alexander, contiene 1/2 oz de ginebra, 3/4 oz de cacao blanco, 2 oz de leche carnation ; metodo licuado, de garnitura canela en polvo y se sirve en copa martini.

No hay comentarios:

Publicar un comentario